关于暑假开放部分多媒体教室作自习室的通知-广西大学行健文理学院

新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于暑假开放部分多媒体教室作自习室的通知

来源:实验教学中心 时间:2018年07月17日 10:47 作者: 实验教学中心 点击:

各学部:

暑假期间,我院有百余名学生留校为考研做准备。为了满足考生们的自习所需,让大家有个良好的学习环境,中心拟开放第五教学楼一楼4间多媒体教室:5-103、5-104、5-105、5-106作自习室。开放时间为周一至周五8:00—22:00,进入方式为考生自行刷“一卡通”服务卡。请使用的同学注意人身安全,不要在教室内做与学习无关的事,并保持教室内设备设施的安全卫生,最后一位同学离开教室前务必将教室门关闭,请勿关闭教室电表总闸开关。

特此通知


实验教学中心

2018年7月17日






上一篇:广西大学行健文理学院图书馆装修工程及空调采购项目中标候选人公示
下一篇:会议室改造项目采购招标公告