新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

3•12植树节 后勤保卫部教工党支部开展植树活动

来源:后勤保卫部教工党支部 时间:2018年03月13日 18:20 作者: 黄健/文、图 点击:

3月12日植树节当天下午,学院后勤保卫部党支部组织支部的全体党员、入党积极分子及部分职工共20多人在校园活动中心南面桃花园举行植树节植树活动。大家两三人一组,严格按照标准,分工协作,挥锹铲土、培实新土、扶正树苗、浇灌树木,在校门口道边的空地增种下了38棵黄花风玲树。目前桃花园共种有6种花木,树木长成后将在不同的季节开花,既绿化环境,又美化了校园。

通过活动,又一次激发了大家爱护花草树木的热情,以实际行动践行了绿色环保理念,为建设生态行健、绿色行健贡献了力量。


校园里桃花与黄花风玲交相辉映

黄花风铃树会随着四季变化不断更换风貌

黄花风铃,属于巴西国花,形似风铃状,可爱迷人

盛开的挑花

炮仗花不甘寂寞

小花也在静悄悄地开

美了,我的校园


上一篇:我院召开2017-2018学年第二学期第一次全体学生工作者会议
下一篇:我院教师在广西本科高校哲学社会科学优秀教师 “特色示范课堂”评选中喜获佳绩