新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

后勤保卫部召开2018年春季学期工作布置会

来源:后勤保卫部 时间:2018年03月08日 15:02 作者: 刘杰 点击:

3月5日上午,后勤保卫部在第二会议室召开2018年春季学期工作布置会。学院党委副书记严沛军出席会议并讲话,后勤保卫部部长林耀南就开学准备及本学期重点工作作了布置。


会上,林耀南要求各科室务必确保本学期各项后勤保障和安全保卫工作落实到位,重点抓好以下八个方面工作:一是食堂餐厅铺面的食品卫生安全;二是学生公寓智能化管理;三是公共卫生间智能化改造、学生公寓“四改五”、热水系统增容、舞台等基础设施建设;四是美丽校园、卫生优秀学校建设;五是一铺一表等节能工程;六是消防安全、门禁管理等规章制度建设;七是招标项目和非招标项目的规范化管理;八是推进安全保卫、和谐校园建设。

严沛军对后勤保卫部各项准备工作给予充分肯定,并强调要把党建工作抓扎实,坚持党对一切工作的领导,充分发挥后勤保卫部教职工党支部对校园安全保卫和后勤保障工作的引领作用。严沛军指出,多年来后勤保卫部各项成绩的取得主要来自以下十个方面:一是前瞻性;二是有担当;三是方法;四是公平的心;五是制度;六是有计划;七是有检查;八是有改进;九是有纪律;十是有预算。严沛军希望全体同仁,不忘初心实民生,恒专服务师生称;育人施彩创佳绩,魅力后勤事业升。

后勤保卫部各科室就寒假期间工作开展情况进行了汇报,就开学前各项准备工作进展进行了沟通交流。

后勤保卫部副科以上人员以及家园物业公司、北苑餐厅负责人参加会议。


上一篇:行健文理学院“美丽校园 幸福时光”师生摄影大赛参赛作品投票活动
下一篇:我院开展2018年春季学期开学工作检查