新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

商学部召开2017-2018学年第二学期开学工作布置会

来源:商学部 时间:2018年03月06日 22:47 作者: 马丽梅/文 邓丽娜/图 点击:

3月5日上午,商学部在第一会议室召开了2017-2018学年第二学期开学工作布置会。会议主要内容为学习2018年全国学校安全工作电视电话会议精神及2018年全区教育工作会议精神、部署学部2017-2018学年第二学期工作。商学部全体领导班子成员出席会议并讲话,学部全体教职工参会。

会上,商学部党委书记、部长韦苏倢首先与参会人员一起学习了自治区高校工委书记、教育厅厅长唐咸仅的工作报告。韦苏倢书记强调,学部要坚持以党的建设为统领,抓住我区全面实施教育提升三年行动计划的历史机遇,落实2018“调查研究年”的具体要求,进一步提升学部的教风学风及教学、科研质量;此外,还对本学期的重点工作进行总体布置:将党建、学生安全工作、招生就业工作、学部制度建设、文化内涵建设以及教学材料建设列入本学期的工作重点,要求学部全体教职工严格遵守学院的各项规章制度,一同完善学部的规章制度,确保商学部的各项工作能有条不紊地开展。学部其他中层领导分别对分管事务作出布置:刘益明首先传达了2018年全国学校安全工作电视电话会议精神,要求全体教职工认真学习文件精神,将学生的安全教育纳入日常教学活动中,接着对商学部2018年党建工作进行部署;陈怡强调了日常教学纪律,与全体教职工再次学习了《广西大学行健文理学院教学事故认定及处理规定》;章琴肯定了2017年学风建设成效,并提出这学期要继续深化学部学风建设以及对就业工作进行布置;闭乐华就本学期的毕业生实习、论文、科研提出要求,要求实习指导老师关注“三不”(不在校,不在家,不在实习单位)学生;谢筱琳提出新学期将加大新建实验室的使用效率,并希望老师们对实践周安排提前做好准备。

本次大会是对商学部全体教师新学期的工作动员大会,为学部教职工以更加饱满的热情、更加积极的态度,凝心聚力,奋发拼搏开展各项工作奠定了基础、指明了方向,为商学部迎接新学期的到来做足准备。






上一篇:人文学部召开新学期全体教职工大会暨开学工作布置会
下一篇:商学部各专业积极开展专业调研活动