新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院市场营销2015级02班团支部荣获2017年全国“活力团支部”称号

院团委 时间:2018年03月05日 17:41 作者: 陆圣元、李宽/文 点击:

近日,由共青团中央学校部开展的2017年全国高校“活力团支部”创建遴选活动公布评选结果,我院商学部市场营销专业2015级02班团支部被评为2017年全国高校“活力团支部”,成为广西唯一一个获此殊荣的独立院校团支部。

全国高校“活力团支部”创建遴选活动旨在贯彻落实《共青团中央改革方案》有关精神,深入实施高校基层团支部“活力提升”工程。本次活动通过校级推荐、省级遴选、网络投票、专家评审和公示环节最终确定2017年全国高校“活力团支部”名单,活动面向全国各高校(含高职院校、民办高校、独立学院)的学生团支部(总支),包括班级、社团、活动项目、实验室、宿舍等各类学院团支部(总支)。

市场营销专业2015级02班团支部是一个充满活力、团结友爱、积极向上的团组织。曾荣获2015-2016学年度广西大学行健文理学院“先进班集体”、广西大学行健文理学院第八届“我们行健人”班级特色活动三等奖、2016年度广西大学行健文理学院五四红旗团支部等荣誉。

 

 

 

 

上一篇:商学部各专业积极开展专业调研活动
下一篇:广西大学行健文理学院师生2018全国两会问卷调查