新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

人文学部召开2017-2018学年第二学期开学工作布置会

来源:人文学部 时间:2018年03月03日 17:53 作者: 梁玮/文、图 点击:

2月28日上午,人文学部召开2017-2018学年第二学期开学前工作布置会。部长覃玉荣出席会议并讲话,学部党委书记苏道稳主持会议。

会上,覃玉荣作教学科研等业务工作整体部署,要求各项工作应在学院、学部工作计划的基础上加强各项工作的延续性,以提升教学和科研质量,为继续深化学部,教育教学改革贡献力量。同时覃玉荣还了作了寒假期间广告学和英语两专业申报优质、特色专业等工作的进展情况报告。

苏道稳强调,学部各层负责人要尽快在学部工作计划的基础上,拟定各总部具体工作计划,确保各项工作按照计划有序开展。

各分管领导围绕新学期开学工作和学部2018年工作计划分别作了具体布置

本次会议的召开,为人文学部下一步工作指明了方向,也为新学期教学和科研活动的有序开展起到了较好的推动作用。

教研室副主任及副科以上管理人员参加会议。

 

 

 

 

上一篇:广西大学行健文理学院师生2018全国两会问卷调查
下一篇:大年初一 院领导慰问坚守岗位值班人员