新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院举行物业服务项目进驻交接暨揭牌仪式

后勤保卫部 时间:2018年02月05日 20:04 作者: 刘杰/文 黄健/图 点击:

2018年2月1日,我院与南宁市家园房地产物业有限公司(简称“家园物业公司”)举行物业服务项目进驻交接暨揭牌仪式,学院党委副书记严沛军出席仪式并致辞,家园物业公司总经理陆致运,后勤保卫部有关领导、各科室负责人、保卫科全体队员以及家园物业公司有关领导、经理、主管、保安员和保洁员代表,共约120人参加活动。本仪式由后勤保卫部部长林耀南主持。

严沛军在致辞中指出,物业服务好不好直接关系到广大师生的安全感、幸福感和满意度。学院高度重视此次物业服务招标工作,为了引进更专业、更贴心的物业服务,学院多次召集有关部门论证物业招标方案,在多方共同努力下,按合法正规程序,经招标公司公开招标,最终确定南宁市家园房地产物业服务有限公司为我院新一轮物业服务企业。

为了做实做好做强学院"三服务两育人”工作,严沛军要求一是要做好思想引领工作。重视重视再重视!学习学习再学习!"厚德自强"记心中;二是要做实安全文明法治工作。安全是头等大事!安全是一切工作的重之又重工作!惟安才能全面发展!(意识形态安全、消防、人身、财产、食物、交通、水电、网络、施工……)育人当育儿,文明修养记心头!为人师表,行为世范!以法治院,以规强院;三是要做细开源节流工作。商铺心经笃实,节电防漏心专;四是要做足卫生美丽工作。行健是我家,卫生靠大家!卫生是一个学校最基本又十分重要工作,一屋不扫何以扫天下!美在环境美在有序美在心灵!惟美则心欢,心欢万事盛;五是要做强管理服务工作。目标要十分明确,措施要十分得力,监督要不讲情面!

家园物业公司总经理陆致运介绍了公司的基本情况,并表示非常荣幸能成为学院物业服务的合作伙伴,公司将严格按照国务院物业管理条例和学院相关规定,保持高效服务,向学院师生提供全方位多渠道服务。据了解:该公司是以房地产物业管理为主的专业性独立法人企业。公司于一九九六年八月成立,是南宁市最早组建的专业性物业服务企业之一。公司注册资金500万元人民币,国家壹级物业服务企业资质。现为中国物业管理协会常务理事单位、南宁市物业管理协会副会长单位,同时也是通过ISO9001国际质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证的物业服务企业。

仪式上,严沛军代表学院与家园物业公司总经理陆致运互换签订的项目合同书,并共同为“物业服务中心”揭牌。

 

交接仪式现场

严沛军致辞

陆致运介绍公司基本情况

揭牌仪式

合影留念

 

 

 

上一篇:大年初一 院领导慰问坚守岗位值班人员
下一篇:院党委书记徐照宏赴港参加中国民办教育产业投资高级研修班