新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院与广西视铁传媒有限公司、广西德馨励志教育文化传播有限公司、西乡塘小学、乐有家控股集团签订共建协同育人平台

商学部 时间:2018年01月23日 22:28 作者: 黄玉棋/文 黄健、邓丽娜/图 点击:

1月16日上午,我院与广西视铁传媒有限公司、广西德馨励志教育文化传播有限公司、西乡塘小学、乐有家控股集团等三家用人单位在第二会议室签订共建协同育人平台协议。

本次仪式的出席人员有广西视铁传媒有限公司副总经理耿卫东;广西广电新媒体有限公司董事长杨凯;广西德馨励志教育文化传播有限公司中心主任赵玉泉;南宁市西乡塘小学校党支部书记郭珍;乐有家控股集团区域主任曾志斌;广西大学行健文理学院院长韦增欣;商学部书记、部长韦苏倢;商学部副部长闭乐华;经法系系主任周华敏;财会系系副主任杨莉贞;心理学教研室主任欧贤才等教师代表参加此次签约仪式。仪式由商学部副部长闭乐华主持。

介绍到场嘉宾后,闭乐华分别播放了学校及公司的简介视频,增进双方了解。随后,双方嘉宾围绕协同育人平台建设展开会谈,明确今后培养适合社会经济人才和校企间衔接的方向。韦增欣院长代表我院,与广西视铁传媒有限公司副总经理耿卫东、广西德馨励志教育文化传播有限公司中心主任赵玉泉、南宁市西乡塘小学校党支部书记郭珍、乐有家控股集团区域主任曾志斌签约。最后,双方嘉宾共同参观学院教学环境、金融实验室、经管实验室等。

此次签约合作加强校企之间的人才接轨,切实提高育人的针对性和实效性,对提高教育质量有着积极影响,也为我院学生提供更好的发展平台。

 

 

韦增欣与各校企代表会谈

观看视频资料

韦增欣代表学院与广西视铁传媒有限公司签约

韦增欣代表学院广西德馨励志教育文化传播有限公司签约

韦增欣代表学院与南宁市西乡塘小学签约

韦增欣代表学院与乐有家控股集团签约

合影留念

校企代表参观我院实验室

校企代表参观我院校园

校企代表与我院学生交流推介

 

 

上一篇:院党委书记徐照宏赴港参加中国民办教育产业投资高级研修班
下一篇:我院2017级学生军训圆满落幕