新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

后勤保卫部召开2017年工作总结暨2018年工作布置会

后勤保卫部 时间:2018年01月19日 17:14 作者: 刘杰/文 黄健/图 点击:

2018年1月17日下午,后勤保卫部在学院第一会议室召开2017年度总结会议。学院副书记严沛军出席了会议并作讲话。后勤保卫部全体职工,建凯物业公司负责人参加会议。

会上,林耀南从政治理论学习、校园安保与综合治理、校园基建零星维修工程、绿化保洁服务、水电与宿舍管理、食堂与商铺食品卫生安全等多方面对后勤保卫部一年来开展的各项工作进行了总结

2017年,后勤保卫部在学院领导高度重视和大力支持下,遵循后勤工作“三服务两育人”的宗旨,紧紧围绕学院中心工作,着力“服务保障与安全稳定”两大任务,突出“维美”、“维效”、“维实”的总体要求开展工作,后勤干部职工的政治思想、服务素质、工作效率等方面都有了很大程度的提高,完成了一系列工作任务,成效明显。

同时,林耀南对2018年后勤保卫部工作进行了总体布置。要求后勤保卫部全体教职工要全面学习领会宣传贯彻党的十九大精神,按照学院的总体部署和要求,把思想统一到学院的教育教学改革发展上来,确保后勤保卫各项工作取得更好成绩。

严沛军对后勤保卫部2017年取得的成绩给予了充分肯定,指出好成绩的取得离不开三个方面:目标十分明确、方案“得力”、监督不讲情面。并对2018年的工作提出三点希望:一是管理:无为而治,不急而速!看着你可象没有奔跑,其实你比奔跑的人更先到达目的地;二是领导:有限且有力的赞扬,适当的压力与危机感,必要时要亲自上阵,工作环境、校园文化有力打造,瞬间就可捕捉到一种气氛,一种感受,一种感染人的力量,它就是部门的文化力量。对质量的极致追求,日常工作要身先士卒;三是员工:识时务者为俊杰,新时代要把握新机遇,更要有新作为,上进心、求知欲和责任感。

 

 

严沛军讲话

 

会议现场

 

   

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:我院召开2017年度学生工作总结表彰大会
下一篇:学生工作部副部长李双与后勤保卫部副部长罗瑞恒谈学院2017级学生军训