新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院在2017年“全区高校辅导员工作优秀论文”评选活动中荣获佳绩

学生工作部、团委 时间:2018年01月19日 11:14 作者: 詹丽丽/文、图 点击:

12月26日,由广西壮族自治区教育厅指导,广西高等教育学会高校思想政治教育研究专业委员会主办的“2017年度全区高校辅导员工作优秀论文评选”获奖名单揭晓。我院学生工作部、团委龙一菲老师参评论文《“学—论—感—行”两学一做背景下的党支部学习创新模式研究》荣获二等奖,理工学部辅导员项俊华老师参评论文《百色起义及其对当代党建的启示》荣获三等奖。

本次全区高校辅导员工作优秀论文旨在全面学习贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全国、全区高校思想政治工作会议和《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》文件精神,进一步总结辅导员工作经验,展示辅导员工作成果,提升辅导员理论研究水平,推进《高校辅导员职业能力标准(暂行)》深化落实,提升高校辅导员队伍建设专业化、职业化水平,面向全区高校辅导员及学生工作部门工作人员征集作品。

经过全区各高校推荐参评、专家评审、结果公示等环节,本次全区高校辅导员工作优秀论文共评选出一等奖6篇,二等奖10篇,三等奖17篇。

 

 

 

上一篇:学生工作部副部长李双与后勤保卫部副部长罗瑞恒谈学院2017级学生军训
下一篇:我院又添暖心之举 教学楼新设文化宣传区域