新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院又添暖心之举 教学楼新设文化宣传区域

学生工作部、团委 时间:2018年01月19日 10:47 作者: 朱海燕、龙一菲/文 大学生记者团/图 点击:

本学期,为贴合学院学子的实际需要,在学院的大力支持下,学生工作部、团委陆续在教学楼每一层楼的走道拐角处设置了文化宣传区域。

为了让这一方小天地的作用最大化,学生工作部、团委在每一个文化区域都设置了配套的桌椅,墙面设置了宣传栏和书报架,定期会进行宣传内容和报刊的更新。为了更好地对文化宣传区域进行管理,学院还出台了《广西大学行健文理学院关于加强教学区宣传文化区域管理的规定》,并将制度上墙,同时张贴了“带走知识、留下文明——请不要在此乱扔垃圾”、“请让书香四溢,莫让烟火漫延——请不要在此吸烟”等温馨提示的标语。

 

          

同学们在新增桌椅处学习

 

 

对于学院这一举措,17级新闻学专业的梁月杏同学表示,深切感受到了学院对广大学子的关怀,摆放桌椅之后给不但给校园增添了更浓的文化气息,让更让同学们课余时间多了一个好去处,大家可以坐下来一起交流,探讨学习、生活和工作中遇到的问题。广告学171班的叶淑洁同学认为,除了图书馆和教室,又多了一个可以看书学习的好地方,也带动了同学们自主学习的积极性。

 

上一篇:我院在2017年“全区高校辅导员工作优秀论文”评选活动中荣获佳绩
下一篇:理工学部实践教学周推行给力 学生学习热情高涨 实践动手能力得到提高