新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院召开科学技术协会成立大会暨第一次代表大会

教学科研部 时间:2018年01月12日 17:46 作者: 严晓洁、许玲玲/文 黄健/图 点击:

2018年1月11日下午,我院科学技术协会成立大会暨第一次代表大会在第一会议室隆重召开。自治区科协副主席梁春花、自治区科协学会部部长朱其东、自治区协会学会部干部黄建华,广西民族大学相思湖学院副院长李盛海、广西师范学院师园学院副院长卢敏秋、中医药大学赛恩斯新医药学院科技处副处长柳贤福,学院党委书记徐照宏、副书记纪委书记李建国、副书记严沛军、副院长陈洪涛、莫降涛及 102名大会正式代表出席会议,副院长陈洪涛主持会议。

自治区科协梁春花副主席代表自治区科协讲话。她希望我院以科协成立为契机,团结带动广大科技工作者,把智慧和力量凝聚到自治区党委政府工作大局中,为自治区营造“三大生态”、实现“两个建成”做出应有的贡献,并就今后我院科协工作提出六点要求:一要坚持党的领导;二要培育推举青年科技人才;三要繁荣学术交流;四要面向公众开展科普宣传;五要引领科研诚信良好风尚;六要加强自身建设,增强工作能力,为科技工作者提供优质高效服务,建设科技工作者之家。

大会听取了《广西大学行健文理学院科学技术协会筹备工作报告》,通过了《广西大学行健文理学院科学技术协会章程(草案)》,选举产生了学院科协第一届委员会。经过学院科协第一届委员会全体委员选举,韦增欣当选为广西大学行健文理学院第一届科协委员会主席,陈洪涛、莫降涛当选副主席,宋歌任秘书长。

 

大会会场

梁春花副主席代表自治区科协讲话

韦增欣当选为广西大学行健文理学院第一届科协委员会主席

徐照宏代表学院致辞

徐照宏与卢敏秋在主席台就座

柳贤福与李盛海在主席台就座

出席大会的领导

出席大会的领导

李盛海代表兄弟院校发言

陈洪涛主持大会

莫降涛做报告

大会现场

选举现场

选举现场

与会领导与我院中层干部合影留念

 

 

上一篇:关怀致军训 寒冬送温暖 院领导视察军训工作
下一篇:“互联网+”国赛金奖项目—“罗小馒”到我院进行创新创业经验交流