新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院与南宁世伦教育咨询公司签订校企合作协议

商学部 时间:2018年01月08日 18:58 作者: 刘媛媛/文 韦宣睿/图 点击:

1月5日上午,在第二会议室,我院与南宁世伦教育咨询公司进行合作共建“财务管理师特许培训中心”校企合作签约仪式。出席本次签约的有广西大学行健文理学院院长韦增欣,商学部部长韦苏倢,南宁世伦教育咨询公司总经理韦世伦等八人,仪式由商学部部长助理谢筱琳主持。

仪式上,高级国际财务管理师IFM广西分点专家龙凌首先分析了财务管理师在一带一路中的作用及在广西区域的就业前景。她表示,在经济全球化的趋势中,国际型金融人才将越来越重要,而获得财务管理师资格或将成为财务管理人才迈向国际的一块敲门砖。龙凌同时给予了我院学生极高的评价,认为行健文理学院的学生基础好,学习能力强,积极性高。会谈中,双方还就未来在校内设置财务管理师资格考点进行具体规划。洽谈中,韦苏倢表示,希望同学们对财务管理师资格的培训提起重视,并积极参与,努力成为国家需要的经济人才。最后,韦增欣对此次校企合作表示肯定并提出了进一步加强校企其他方面合作的意向。韦增欣代表我院与南宁世伦教育咨询公司总经理韦世伦共同签署合作协议书,并进行培训中心授匾仪式。

据悉,广西大学行健文理学院是广西境内最早开始进行财务管理师培训及考试的学校之一,此次的校企合作不仅增强了学院的文化软实力,还提高了学院在广西甚至全国的声望,体现了学院在未来经济发展及学生就业前景的前瞻性。

 

签约仪式

国际财务管理师(IFM)特许授权培训中心授匾仪式

 

 

上一篇:以活动为载体 创新学习形式 人文学部各党支部开展“党的十九大精神”系列学习活动
下一篇:院领导出席学部班主任说课比赛 提出做好学生工作应具备七个基本功