我院召开民主党派、党外干部学习党的十九大精神暨学院2017年工作通报会

党群工作部 时间:2018年01月04日 18:09 作者: 毕方方/文 黄健/图 点击:

1月3日下午,我院在第二会议室召开民主党派、党外干部学习党的十九大精神暨2017年工作通报会。学院党委书记徐照宏出席会议并以《学习宣传贯彻党的十九大精神》为题领学党的十九大精神,会议由学院党委副书记、纪委书记李建国主持。

徐照宏从深刻认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,深刻学习领会、准确把握党的十九大精神,认真做好党的十九大精神的学习宣传贯彻三个方面详细讲解学习宣传贯彻党的十九大精神的重要性和意义。徐照宏指出,从1921中共一大到2017中共十九大,我党经历了多次重大转折,久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。习近平新时代中国特色社会主义思想的提出,不仅鼓舞着全体中国人民的信心,也影响着整个世界。

通报会上,李建国就2017年学院在党建、教学、科研、校园文化和国际交流等各项工作取得的成绩做了通报。

与会人员结合自身工作实际,踊跃发言,就学院党建、教育教学发展等,发表意见和建议。民进会员覃玉荣讲到,十九大报告振奋人心,中国共产党和民进党风雨同舟70余年,民进党成员也一直积极学习十九大报告精神,与中国共产党同心同向。民革会员林耀南也讲到要坚决拥护中国共产党的领导,共产党能为党外人士提供更加广阔的舞台。其他参会人员也围绕教学、科研等方面做了交流发言。

学院各民主党派、党外干部代表、党群工作部负责人及相关人员参加了会议。

通报会会场

徐照宏领学党的十九大精神

李建国就2017年学院各项工作取得的成绩做了通报

与会人员发言