机关党委开展 “学习党的十九大 同心共筑中国梦”的知识竞赛活动

机关党委 时间:2018年01月04日 10:54 作者: 陈秀康/文、图 点击:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提高党员的党性修养,积极推进将广大党员的思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的各项任务上来,同时展示机关党员学习宣传贯彻十九大精神良好风貌。2017年12月22日至29日,机关党委通过网络答卷形式,开展学习党的十九大精神知识竞赛活动。

本次竞赛主要以党的十九大精神为主要考核内容,共设计竞赛试题30题,单选题25题,多选题5题。竞赛旨在引导和督促机关广大党员认真学习研读党的十九大报告,深刻领会和准确把握十九大提出的重要思想、重要观点、重大判断和重大举措,切实在学懂弄通做实上下功夫。

本次知识竞赛机关广大党员积极响应,竞赛后大家表示,通过参加竞赛,进一步加深了对党的十九大精神的理解和认识,今后将立足本职岗位,自觉把学习党的十九大精神的成果运用到教学、管理和服务工作的具体实践中,为学院教育事业献计献策,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

本次知识竞赛共有105人参与,继续将学习宣传贯彻党的十九大精神向纵深推进,在机关党员中掀起学习宣传贯彻党的十九大精神新的热潮。

机关党委开设微信平台开展 “学习党的十九大  同心共筑中国梦”知识竞赛活动

机关党员积极参与答题活动

上一篇:我院召开民主党派、党外干部学习党的十九大精神暨学院2017年工作通报会