我院多措并举 全力推进2024届毕业生就业工作(三)

来源:商学部 时间:2023年11月26日 14:36 作者: 黄玲 黄健/编辑 点击:

为全面落实党中央、国务院对高校毕业生就业创业工作的决策部署,进一步改进和加强毕业生就业指导工作,努力实现毕业生早就业、就好业,十月初以来,我院通过主动组织毕业班学生“走出去”参加各类优质双选会、举办校园招聘线上线下宣讲会、引进企业进校园开展现场招聘等举措,全力推进2024届毕业生就业工作并取得一定成效。

广东宝伦电子股份有限公司行健校园专场招聘宣讲会现场

10月31日,广东宝伦电子股份有限公司在我院举办专场招聘校园宣讲会,我院工商管理、市场营销等专业学生参加此次招聘会。此次招聘包括研发类、市场营销类、技术支持类、综合职能类四大类型岗位。宣讲会上,主持人通过播放宣传片、PPT、高管面对面分享交流的方式,向同学们介绍了公司目前的基本情况以及公司未来的发展前景,接着,是互动环节,企业工作人员对同学们的问题进行解答。最后,企业工作人员向同学们发出诚挚地邀请,鼓励同学们提交简历积极应聘。

中国太平洋保险(集团)股份有限公司行健校园专场招聘宣讲会现场

11月9日,中国太平洋保险(集团)股份有限公司来我院举办专场招聘校园宣讲会,此次招聘岗位是渠道专员、农验专员理赔专员,专业不限,商学部市场营销专业和金融专业等专业部分同学参加此次校园招聘会。宣讲会上,主讲人分别从公司简介、品牌介绍、企业文化、岗位信息等方面进行了介绍,还针对学生关心的薪资、岗位职责以及前景等问题进行了详细的解答。

广东小崧科技股份有限公司行健校园专场招聘宣讲会现场

11月15日,广东小崧科技股份有限公司来我院举办专场招聘校园宣讲会,此次招聘专业方向主要是工商管理、电子商务、市场营销等专业,各相关专业的部分学生参加此次招聘会。宣讲会上,企业负责人通过PPT从公司简介、福利待遇、企业文化、人力资源政策、发展战略及经营理念等多个方面向毕业生做了详细的介绍;接着,对现场同学们所提出的问题进行了详细的解答,并对同学们发出诚挚的邀请。

上一篇:我院组织毕业生积极参加广西大学2024届毕业生冬季双选会
下一篇:我院多措并举 全力推进2024届毕业生就业工作(二)