新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我校开展庆祝第37个教师节活动

来源:党群工作部 时间:2021年09月11日 20:42 作者: 覃燕兰/文 赵毅、黄健/图 点击:

9月10日上午,校领导曾冬梅、陈信存、李建国、严沛军、陈洪涛、莫降涛、陈树莲、莫锋、卿秀玉、尹江霞代表学校看望慰问了15名教职工代表,向他们送上学校的关爱和温暖。

校领导与教职工代表亲切交流,了解他们的工作、家庭、身体健康等情况,表示学校将极尽所能帮助教职工解决工作中、生活中遇到的实际困难,希望教职工们在各自岗位上扎实工作,认真钻研,为党为国尽心尽力育人育才。

各单位负责人、二级分工会主席参加上述活动。


曾冬梅慰问教职工代表

陈信存慰问教职工代表




9月10日下午,在学校第二会议室召开了教师节教职工座谈会,校长曾冬梅、校党委书记陈信存出席会议,14名职工代表参加了会议,党委副书记、工会主席李建国主持会议。

会上,教职工代表踊跃发言,表达了在教学科研、学科建设、行政管理、安全建设、薪酬待遇、职称评定等涉及学校发展和教职工切身利益的众多方面的诉求,同时也给出了许多各自熟悉的工作领域中有建设性的意见建议,表现出了教职工热爱学校教育事业,有归属感、幸福感,对转设后学校发展的关心、重视和支持。

曾冬梅由衷的感谢大家一直以来对学校的关心和辛勤付出。她强调一要尽快解决教职工诉求中提出的难题;二要以主人翁精神建设学校,开启新征程、新理念、新发展观、新举措;三要努力学习,提升自我;四要狠抓安全稳定工作;五要相信办法总比困难多,齐心合力促发展。

最后,曾冬梅代表学校向与会人员送上教师节祝福,并通过他们向全校教职工致以节日的问候和祝福。


座谈会现场



上一篇:我校各班级召开秋季学期“开学第一课”主题班会
下一篇:吴尽昭董事长教师节慰问我院教师代表