新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

吴尽昭董事长教师节慰问我院教师代表

来源:党群工作部 时间:2021年09月11日 14:44 作者: 陈秀康/文 黄健/图 点击:

9月10日上午,广西大学校党委副书记、副校长、行健文理学院董事长吴尽昭带队,到我院看望慰问韦苏倢、周怡两位教师代表。

慰问期间,吴尽昭向教师代表送上鲜花和诚挚的祝福,了解他们在工作、生活等方面的情况,了解他们的困难和需求,表示学校会尽所能地帮助他们解决实际困难,衷心感谢广大教职工为学校事业发展作出的积极贡献。希望广大教师认真学习贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信精神,好老师要做到学为人师、行为世范,真正把为学为事为人统一起来,当好学生成长的引路人,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、全面建设社会主义现代化国家不断作出新贡献。

教师代表们对学校的关心与慰问表示感谢,并表示会把学校领导的关怀转化为工作的动力,以更加饱满的精神状态更加扎实的工作作风,鼓足干劲为学校的发展贡献自己的力量。


吴尽昭慰问教师代表


吴尽昭与教师代表亲切交流



上一篇:我校开展庆祝第37个教师节活动
下一篇:我校自动化2018级1班团支部荣获全国高校“活力团支部”荣誉称号