新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我校自动化2018级1班团支部荣获全国高校“活力团支部”荣誉称号

来源:校团委 时间:2021年09月10日 17:02 作者: 林好 点击:

       近日,由共青团中央基层建设部指导、中国青年报社主办的“活力团支部炼成记”2020—2021学年高校活力团支部遴选及展示活动落下帷幕。

       此次活动旨在深入贯彻落实“全团大抓基层”、“全团抓学校”部署,深化高校共青团改革,强化“一切工作到支部”理念,带动更多基层团组织进一步突出政治功能、彰显组织活力,提升组织力、引领力、服务力和大局贡献度。

       活动期间,1600所高校通过新媒体方式集中展示了在“党史学习教育”等方面的团支部建设成果和典型经验,1100万人次参与网络点赞。经校级申报、省级初评、展示点赞、全国终审、名单公示等环节,遴选产生了1000个高校活力团支部,其中我校理工学部自动化2018级1班团支部荣获2020-2021学年全国高校“活力团支部”荣誉称号。

       通过本次评选活动,我校团委将继续以“天行健”团支部“活力提升”工程为抓手,以夯实组织建设、增强支部活力、提升团员动力为切入点,全面提升团组织的吸引力、组织力和凝聚力!


获奖证书

自动化2018级1班团支部合影




上一篇:吴尽昭董事长教师节慰问我院教师代表
下一篇:我校召开2021-2022学年第一学期教学工作会议