新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

新学期伊始 吴尽昭董事长走访学生宿舍

来源:学生工作部 时间:2021年09月07日 08:55 作者: 各学部/文 赵毅/图 点击:

95日下午,广西大学党委副书记、副校长、行健文理学院董事长吴尽昭,校长曾冬梅、校党委书记陈信存,校党委副书记严沛军走访学生宿舍,看望返校学生及专升本新生。

在走访过程中,吴尽昭与同学们进行了亲切交谈,详细了解同学们假期学习生活、返校过程及回到校园后的适应情况等,叮嘱同学们要严格遵守疫情防控期间校园管理要求、做好个人防护,养成良好的卫生习惯。

吴尽昭还希望同学们加强体育锻炼,保持良好的身心健康,明确学习目标,积极参加社会实践活动,响应国家的号召,深入基层,贡献家乡,充分发挥自身的专业优势。
       同学们纷纷表示,学校领导和老师们的关心让他们备受鼓舞,接下来会以积极的心态、健康的体魄迎接返校后的学习生活,提升自身综合素质,成为对社会对国家有贡献的人。

学校相关部门负责人随同一起看望学生。


吴尽昭走访学生宿舍,与学生亲切交流

校领导视察学生宿舍周边环境



上一篇:我校喜迎2021年专升本新同学
下一篇:校领导检查学校2021年秋季学期开学各项工作