新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

校领导检查学校2021年秋季学期开学各项工作

来源:校党委宣传部 时间:2021年09月06日 23:05 作者: 赵毅/文 黄健、陈秀康、赵毅、张程、许金莲/图 点击:

       96日是我校2021年秋季学期开学第一天。为确保新学期各项工作顺利有序开展,校领导曾冬梅、陈信存、李建国、严沛军、陈洪涛、莫降涛、陈树莲、莫锋、卿秀玉、尹江霞带领有关职能部门负责人分五个检查组对学校新学期开学各项工作进行检查。

       各检查组分赴各学部及教学楼进行教学检查,并深入课堂一线听课,重点检查教师报到和上课情况,学生返校注册及上课情况,教学设备运行情况,教学环境的基本情况,2021年秋季学期各学部党建、教学、科研、学生工作等安排情况以及高等职业教育本科专业人才培养方案制定情况等,认真听取了各学部关于开学准备工作的汇报。校领导充分肯定了各学部开学准备工作,针对存在的问题提出整改意见,并对下一步新冠肺炎疫情防控和新学期工作提出具体要求,最后希望大家在严格落实好疫情防控措施的前提下,认真做好各项工作,为新学期开好头、起好步,以昂扬的精神面貌投入到工作之中!

       从检查结果看,新学期开学第一天,全校师生员工精神饱满,教学楼环境整洁卫生,教学设施运行良好,学校各项工作准备充分、秩序井然、规范有序、安全稳定。


校领导在课堂听课

校领导在课堂听课

检查组听取理工学部开学工作汇报

检查组听取商学部开学工作汇报

检查组听取公共基础教学部开学工作汇报

检查组听取马克思主义学院开学工作汇报

检查组听取人文学部开学工作汇报


上一篇:新学期伊始 吴尽昭董事长走访学生宿舍
下一篇:校领导带队检查学校2021年秋季学期学生开学返校工作