新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

校领导带队检查学校2021年秋季学期学生开学返校工作

来源:学生工作部 时间:2021年09月05日 23:06 作者: 本站综合 点击:

       我校2021年秋季学期开学在即,9月4日至5日我校各年级学生分批陆续返校学习学生开学返校各项工作有条不紊、井然有序。

       9月4日下午,曾冬梅校长、严沛军副书记带领校属相关单位负责人来到学校校门检查指导秋季学期学生开学返校工作。曾冬梅详细了解学生入校流程、返校人数、疫情防控等方面的工作情况,同时再次强调校属各单位一定要认真贯彻落实国家和自治区有关疫情防控文件,力保各个环节准备落实到位,确保安全稳定。严沛军对学生工作部及各学部学工负责人强调要不断提高自身政治站位,吃透并严格落实疫情防控要求,做好学生返校及开学初的各项准备工作,要主动倾听学生诉求,竭尽所能为学生提供生活学习所需,解决他们的实际困难,特别是学业就业有困难、家庭经济困难等学生要重点关注和帮扶,守护好校园师生安全和身心健康。

       我校高度重视2021年秋季学期学生开学返校工作,加强领导、认真研究、精心部署,细化学生返校工作方案,落实健康状况排查、校园环境消杀、疫情防控宣传等疫情防控各项措施,以严格的防疫措施和贴心的后勤服务迎接学生返校,确保我校2021年秋季学期学生开学返校各项工作顺利进行。


我校各年级学生分批陆续返校

曾冬梅在检查指导学生开学返校工作

严沛军在检查指导学生开学返校工作

南宁市公安局经文保支队与西大派出所干警到校指导工作

清洁消毒

健康扫码

体温监测

安全就餐



上一篇:校领导检查学校2021年秋季学期开学各项工作
下一篇:校领导带队检查新学期开学及疫情防控各项准备工作