新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

校领导带队检查新学期开学及疫情防控各项准备工作

来源:校党委宣传部 时间:2021年09月03日 19:16 作者: 黄健/文 赵毅/图 点击:

       为了做好我校2021年秋季学期开学及新冠肺炎疫情防控各项准备工作,9月3日下午,校领导陈信存、严沛军、莫降涛、陈树莲、莫锋带领校属有关单位负责人对各单位2021年秋季学期开学及新冠肺炎疫情防控各项准备工作进行检查并现场办公。

       检查组从教学设施设备准备、防控物资准备、学生宿舍管理、校园清洁卫生与消毒、饮食管理、校门管控、学生返校准备情况、应急处置准备情况等八个方面对教室、图书馆、网络机房、防控物资储备点、学生宿舍、学生食堂、商铺、校门、临时隔离观察点等重点场所进行细致的检查指导。从检查结果看,各单位教学、管理、服务等各项开学准备工作秩序井然,学校新冠肺炎疫情防控各项准备工作规范有序。

       校领导对各单位新学期开学和疫情防控各项准备工作表示肯定。校领导强调,一是要根据上级关于疫情防控工作最新要求,做实做细学校疫情防控工作,特别是要实施好校门疫情防控管理,强化教室、食堂、宿舍等重点场所卫生环境监测和消毒工作;二是要用完善教学设施设备,确保师生返校后拥有满意的课堂体验;三是做好学校新学期开学和疫情防控宣传工作;四是要深入排查校内安全隐患并及时整改,重点做好消防和食品安全工作;五是要做好与学生学习、生活息息相关的后勤服务保障工作,为学生的成长成才营造良好的校园氛围,确保学校新学期各项工作有序顺利进行。


检查组在检查教学设施准备工作

检查组在检查网络设备运行情况

检查组在检查疫情防控工作

检查组在检查学生宿舍管理工作

检查组在检查学生食堂准备工作

检查组在检查校门安保及疫情防控工作






上一篇:校领导带队检查学校2021年秋季学期学生开学返校工作
下一篇:我校参加全区教育系统疫情防控工作视频会议