我校师生在2021年全区“学生资助政策宣传月”主题比赛活动中喜获佳绩

来源:学生工作部 时间:2021年07月06日 17:44 作者: 付玉敏 点击:

近日,2021年区教育厅“感党恩跟党走,助学筑梦成才”资助主题系列比赛获奖情况揭晓,我校师生在此次活动中喜获多项荣誉。

在资助主题征文比赛活动中,我校郭柏辰同学的《追光》和闫佳乐同学的《青春向党立宏志,知行暖乡报党恩》均荣获征文比赛二等奖,黄奕盈、义婷、谢璐临、付玉敏四位老师荣获征文比赛“优秀指导老师”荣誉称号。在资助主题书法比赛活动中,我校孙铭泽、张茂豪同学的书法作品分别获二等奖、优秀奖,谢璐临、陈战两位老师获评书法比赛“优秀指导老师”荣誉称号。此外,在资助主题演讲比赛中我校选派的雷昕玙同学荣获优秀奖。

据悉,2021年全区“感党恩跟党走,助学筑梦成才”学生资助政策宣传月活动,旨在庆祝建党100周年,进一步推动学生资助文化建设,培育受助学生的爱党爱国情感和感恩意识,促进家庭经济困难学生成长成才。我校以本次系列活动开展为契机,为家庭经济困难学生搭建了一个锻炼能力、展现自我、丰富校园文化生活的平台。今后我校也会继续将育人作为资助工作的出发点和落脚点,引导受助学生感恩祖国、励志成才,提升资助育人的效果。

上一篇:【党史学习教育】我校召开党史学习教育专题学习暨校党委理论学习中心组2021年第三次 集中学习(扩大)会
下一篇:【党史学习教育】传承红色基因 跨“阅”百年征程 我校图书馆党史教育主题书展进行时