新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我校喜迎2020年专升本新同学

来源:党群工作部 时间:2020年09月14日 12:08 作者: 赵毅/文 赵毅、鞠元清、张宇/图 点击:

       9月13日上午,我校喜迎2020年专升本新生。据悉,我校今年从广西区内十四所院校选拔接受了188名优秀高职高专生到我校商学部和理工学部就读。为保障新生安全有序入学,学校做了严密的安排和部署,严格做好了学校疫情防控各项工作,力求给新生提供优质服务,使新生安全高效完成各项报到手续。

       为帮助家庭经济困难学生办理手续,学校开通了“绿色通道”,新生可通过“绿色通道”快速办理学费缓交手续,极大提高效率的同时也确保了每一位新生顺利报到入学。

 

严格落实疫情防控新生扫码入校园

副校长莫降涛在现场指导工作

                                                             各部门领导在现场指导工作

新生报到现场

      新生报到现场

      第一名新生报到

新生报到现场

上一篇:我校举办2020年专升本学生卫生防疫知识和安全知识入学教育讲座
下一篇:我校教师代表欢送在校入伍大学生