新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

吴尽昭董事长教师节慰问我校教师代表

来源:校工会 时间:2020年09月11日 10:40 作者: 陈秀康/文 黄健/图 点击:

       9月10日上午,在第三十六个教师节,广西大学党委副书记、副校长、行健文理学院董事长吴尽昭到我校慰问刘深、李淑兰两位教师代表。我校领导曾冬梅、陈信存、李建国陪同慰问。

       慰问过程中,吴尽昭与教师代表亲切交谈,询问他们的工作和生活情况,充分肯定他们在人才培养和科学研究上所取得的优异成绩,认真听取老师们对学校改革发展的意见建议,感谢他们为学校事业发展付出的辛勤汗水和做出的无私奉献。同时,勉励他们继续保持工作干劲,攻坚克难,潜心工作,争创佳绩。

       受慰问教师代表对领导的亲切慰问表示感谢,纷纷表示学校近年来取得的成就振奋人心,自己将全身心投入到教学科研中,以实际行动为学校发展做出新的贡献。

       广西大学、行健文理学院相关部门负责同志陪同慰问。






上一篇:我校教师代表欢送在校入伍大学生
下一篇:我校召开2020年上半年四六级考试协调会