新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我校召开2020年上半年四六级考试协调会

来源:教学科研部 时间:2020年09月11日 09:12 作者: 韦俏娜/文 赵毅/图 点击:

      9月9日下午,我校在第二会议室召开2020年上半年全国大学生英语四六级考试协调会。副校长莫降涛,学校各相关职能部门负责人参加了会议。会议由莫降涛主持。

      莫降涛对本次四六级考试做工作指示:一是本次考试处于特殊时期,应做好考生及所有工作人员的体温监测等防疫工作;二是各学部应加强向学生宣传四六级重要性,减少缺考率;三是继续做好常规工作,认真对待,特别要注意细节,尤其是对考试设备的检查维护,确保考试顺利进行;四是做好学生考试服务是高校正常教学的一部分,我校全体教职工应全力以赴,共同努力,逐项落实各项工作,以最优服务助我校学生考出好成绩。

      教学科研部副部长陈志华对此次考试基本情况、考前准备工作进行汇报,对各部门职责工作分配方案及本次考试要求做了详细解读,特别对新增的防疫防控工作内容进行了重点说明。各部门负责人根据工作布置情况提出意见和建议。

 

会议现场

莫降涛对本次四六级作工作指示

  陈志华介绍本次四六级考试相关情况

 

 

上一篇:吴尽昭董事长教师节慰问我校教师代表
下一篇:我校开展2020年教师节慰问活动