新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我校开展2020年教师节慰问活动

来源:校工会 时间:2020年09月11日 08:56 作者: 陈秀康/文 各分工会/图 点击:

       浓浓尊师意,深深重教情。9月10日上午,校领导曾冬梅、陈信存、李建国、严沛军、陈洪涛、莫降涛、陈树莲、莫锋、卿秀玉、尹江霞,在各单位负责人、二级分工会主席的陪同下分为10组,深入各科室、教研室,走访看望在一线辛勤工作的教师代表,感谢他们在教书育人、科学研究、服务经济社会和学校发展中做出的积极贡献,并代表学校送上节日的问候和祝福。校领导勉励老师们继续爱岗敬业、勇于创新,以更饱满的热情、更出色的业绩,再立新功。

       受慰问的教师代表对学校的关怀和领导的慰问表示衷心的感谢,并表示一定不忘立德树人初心和使命,不断提升教书育人本领,为学校的教育事业改革发展做出新的更大贡献。

       此次活动共走访慰问了13名教师代表,并藉此向他们及全校广大教职员工送上节日的祝福和诚挚的慰问。



4B8D7












上一篇:我校召开2020年上半年四六级考试协调会
下一篇:我校教师作品喜获“八桂天工奖”