新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我校教师作品喜获“八桂天工奖”

来源:理工学部 时间:2020年09月10日 13:06 作者: 柳菁 文/图 点击:

      近日在南宁市国际展览中心结束的2020年广西工艺美术作品“八桂天工奖”评比中,我校产品设计专业赵忠勤老师的雕塑作品《蝉之音》、工业设计专业柳菁老师的首饰作品《丰渔年》分别获得银奖和铜奖。

      本次展览汇集广西工艺美术作品、旅游工艺品一年来工艺美术创新成果,展现了广西一年来工艺作品的一流水平。展览设有“八桂天工奖”和大师精品创作工程“精品奖”,旨在对工艺作品精中选精,予以嘉奖。

      本次展览我校设计工程系积极准备,有多件作品参展,并选送赵忠勤、柳菁、吴广三位教师作品参加“八桂天工奖”评比。我校首次参加该展即获得“八桂天工奖”,充分体现学校教师的工艺美术水平,彰显学校设计成果。

 

 

《蝉之音》——赵忠勤

《丰渔年》——柳菁

吴广老师作品

参赛教师合影

 

 

 

上一篇:我校开展2020年教师节慰问活动
下一篇:习近平:不忘立德树人初心 牢记为党育人为国育才使命 不断作出新的更大贡献