校领导检查2020年秋季学期开学教学工作

来源:学院办公室 时间:2020年09月08日 12:32 作者: 代娴/文 黄健、陈秀康、张倩、赵毅、陈悦柏/图 点击:

9月7日是我校2020年秋季学期开学上课的第一天。为了使新学期教学工作顺利开展,保证正常的教学秩序,校领导曾冬梅、陈信存、李建国、严沛军、陈洪涛、莫降涛、陈树莲、莫锋、卿秀玉、尹江霞带领有关职能部门负责人分五个检查组,深入各教学单位检查新学期开学教学工作。

各检查组选听了部分专业班级的第1小节课,听取了各教学单位关于开学工作的汇报,重点对教师报到及上课情况、学生返校注册及上课情况、教学设备运行和教学环境情况、新学期教学及科研工作安排情况、学生缴费情况等进行检查。

从检查的整体情况看,我校新学期各项工作开局良好。各教学单位在开学前对新学期重点工作进行了认真梳理和周密安排,对教学工作做了充分准备。师生员工精神饱满,教学秩序井然,新学期涌现新景象。

检查组听取人文学部开学教学工作汇报

曾冬梅在人文学部指导工作