新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

曾冬梅带队检查学校2020年秋季学期开学准备工作

来源:党群工作部 时间:2020年09月03日 16:38 作者: 黄健/文 赵毅/图 点击:

       为确保新学期学校开学各项工作顺利有序开展,9月2日上午,以曾冬梅为组长,严沛军、莫降涛、陈树莲、莫锋为副组长的学校2020年秋季学期开学工作检查组对学校各单位(部门)开学各项准备工作进行检查。

       检查组深入教室、实验室、图书馆、网络机房、防控物资储备点、校园监控室、学生工作部、院团委、学生宿舍、学生食堂、商铺、校门管控、新冠肺炎防治临时隔离观察点等场所,对学校教学工作安排、防控物资准备、校园清洁卫生与消毒、学生宿舍安排、饮食管理、安全保卫、学生返校、应急处置等准备情况进行检查。

       从检查情况看,各单位(部门)新学期开学各项工作准备充分、秩序井然。

       曾冬梅充分肯定了各单位(部门)的开学准备工作,她要求各单位(部门)要针对在检查中发现的问题和不足要及时作出整改。她强调,一是要进一步增强校园安全意识、风险意识和责任意识,继续抓实抓细疫情防控工作,确保秋季开学平稳有序;二是要重视文化精品塑造,做好校史文化宣传,营造师生爱校荣校的良好氛围,扩大提升学校美誉度;三是要搞好校园清洁卫生,为广大师生营造良好的学习、生活和工作环境;四是要继续加大有效宣传教育,初心不改,使命担当,提升每一位教师立德树人真功,提高育人质量,让每一位学生都能成为更好的自己,使广大师生在思想观念、专业素养、人文精神、道德规范、行为准则等方面向善、向美、向上、向尚。

       学校各相关职能部门负责人陪同检查。


检查组在金融实验室检查开学准备情况

检查组在图书馆检查开学准备情况

检查组在教室检查开学准备情况

检查组在公共机房检查开学准备情况

检查组在临时隔离观察室检查疫情防控工作准备情况

检查组检查校园安全保卫工作

检查组在检查学生食堂开学准备情况

检查组检查学生宿舍开学准备情况

检查组在学生工作部了解招生和就业情况





上一篇:我校学子获中国大学生营销创意创业大赛金奖1项,银奖2项,优秀奖64项
下一篇:习近平:不忘立德树人初心 牢记为党育人为国育才使命 不断作出新的更大贡献