新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

院领导实地检查指导毕业生返校准备工作

来源:学生工作部、后勤保卫部 时间:2020年06月29日 11:40 作者: 于萍、赵春/文 陈仕峰、赵春/图 点击:

       为确保毕业生返校工作安全有序, 6月28日上午院党委书记徐照宏,副院长莫锋带队实地检查指导毕业生返校安全防控和后勤服务保障准备工作。下午院党委副书记严沛军带队实地检查指导毕业生返校校园宣传氛围营造、宿舍内消毒和入校区域防控布置情况。

       在检查中,院领导边检查边听取学生返校准备工作情况的汇报。详细了解毕业生返校工作流程,毕业生宿舍消毒工作,食堂餐饮供应准备情况,商铺供货状况,快递收寄点和废旧收购点设置等服务保障措施。重点查看了毕业生返校大门体温检测区、留观区、宿舍区等工作落实情况。

       徐照宏强调,在毕业生返校的关键期,首先要把毕业生返校工作放在第一位,要时刻绷紧疫情防控这根弦。第二,各部门要加强协调配合,根据毕业生返校工作实施方案要求,进一步细化工作措施,把疫情防控措施落实到位。第三,注重人文关怀,各项服务保障措施要细致周到,确保学生安全返校顺利毕业。

       严沛军指出,要进一步加强氛围营造,让毕业生们感受到学院全体教职工对他们的关心和祝福。同时强调返校第一天,人数多、时间紧、任务重,希望工作人员做到以下四点:一、安全把牢,稳定做实;二、服务精专,解惑到位;三、文明当先,效率一流;四、心存大爱,学生至上。能够全力、合力、同心、同德,顺利完成这项光荣的任务。

       学院办公室、学生工作部、后勤保卫部等相关负责人陪同检查。

 

院领导在校门检查疫情防控布置情况


院领导在学生宿舍检查学生宿准备工作

院领导在学院商铺检查供货情况

院领导在入校区域检查防控布置工作

院领导听取学生返校准备工作情况

 

上一篇:我院召开2019-2020学年第二学期期末教学工作会议
下一篇:韦增欣院长致2020届毕业生的一封信