新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院第七届全区高校青年教师教学竞赛模拟赛顺利结束

来源:教学科研部 时间:2020年06月24日 10:23 作者: 邓原/文、图 点击:

       为助力我院参赛教师在即将举行的第七届全区高校青年教师教学竞赛中发挥最好水平,更好地了解赛事规则,提前做好各项参赛准备,6月23日上午,教学科研部在实验楼316高清互动录播室举办了青年教师教学竞赛模拟赛。学院副院长莫降涛到场观赛,学院教学督导组专家及相关学部教学副部长对参赛选手进行现场指导。

       模拟赛中,四位参赛教师精神饱满,教态自然得体、教学思路清晰、语言表达简洁,教学重点难点突出,对教学技巧把握得当,多媒体运用娴熟,课堂驾驭能力较好。指导教师分别从教学设计、课堂教学、教学方法、教学反思、课件制作等方面对选手进行指导,在充分肯定选手表现的同时,也指出了选手在比赛中存在的一些问题和不足,并提出改进意见和建议。

       通过本次模拟赛,参赛教师加深了对正式比赛规则和流程的认识和了解,对于提高我院青年教师的参赛水平起到积极的促进作用。最后,预祝我院参赛教师在全区高校青年教师教学竞赛中取得佳绩!


我院青年教师在模拟赛中发挥出色


 

上一篇:我院2020年大学生志愿服务西部计划志愿者招募工作圆满结束
下一篇:广西大学行健文理学院2020年学生干部线上培训班顺利举办