新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院学子在全国大学生广告艺术大赛《战“疫”》命题微博赛中荣获一等奖

来源:人文学部 时间:2020年06月22日 13:27 作者: 邱晓玲/文 牟炼/图 点击:

       2020年4月, 我院学子在第十二届全国大学生广告艺术大赛公益广告《战“疫”》命题微博赛29个赛区1348所高校的39851组参赛作品中脱颖而出,荣获一等奖一项,二等奖一项。这是师生在疫情期间共同努力参赛的成果。

       全国大学生广告艺术大赛作为一项国家一等类学科竞赛 ,我院传媒与艺术系师生通过几年的努力,以赛促教、以赛促学, 积累了相当丰富的赛事经验;参赛学生从广告学拓展到美术学、新闻学、广播电视学等都协同参与比赛。最终做到了连续数年进入全国复赛,并在今年再次荣获等级奖,希望明年第十三届全国大学生广告艺术大赛我院师生再接再厉,再创辉煌!


 

上一篇:院领导出席商学部法学、审计学专业毕业生就业工作研讨会
下一篇:我院学子在2020年学院奖公益作品征集活动中荣获两项银奖和一项铜奖