新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院学子在2020年学院奖公益作品征集活动中荣获两项银奖和一项铜奖

来源:人文学部 时间:2020年06月22日 13:19 作者: 邱晓玲/文 牟炼/图 点击:

2020年5月,在中国大学生广告艺术节学院奖“你好,中国就好”公益作品征集活动中,我院人文学部传媒与艺术系2017级美术学专业的蒋琪玲同学荣获平面设计类银奖一项,2018级美术学专业黄丽娟同学荣获平面设计类银奖一项,2017级美术学专业麦华真同学荣获得铜奖一项,我院美术学专业牟炼老师以及谭键老师荣获“杰出指导教师奖”,成绩优异,可喜可贺,这是学院与师生共同努力的成果。

"学院奖"全称"中国大学生广告艺术节学院奖",由中国广告协会主办、广告人文化集团承办、创意星球网全程主办。该奖项是中国大学生广告艺术节中的核心项目,主要内容是:动员全国高校中有广告及相关专业的学生,为中国著名企业做命题创意竞赛活动。该奖项已历经十届,在全国各高等院校中深入人心,且其影响已经从高校延伸至广告行业,成为行业遴选人才,企业获取杰出创意的重要途径。

在本次学院奖“你好,中国就好”公益作品征集活动中,我院获奖学生以及指导教师的优异成绩彰显了我院艺术设计创新创业的教学成果,同时也激励了学生勇于展示自我,争取未来的比赛获得更优秀的成绩!


2017级美术学专业的蒋琪玲同学获荣获平面设计类银奖

2018级美术学专业黄丽娟同学荣获平面设计类银奖

2017级美术学专业麦华真同学荣获铜奖

牟炼老师荣获“杰出指导教师奖”

谭键老师荣获“杰出指导教师奖”


 

上一篇:我院学子在全国大学生广告艺术大赛《战“疫”》命题微博赛中荣获一等奖
下一篇:我院召开院党委理论学习中心组2020年第二次集中学习(扩大)会