韦增欣院长带队赴广西科技大学鹿山学院考察交流

来源:学院办公室、党群工作部 时间:2020年05月13日 16:55 作者: 林永进/文 孙波/图 点击:

5月11日-12日,院长韦增欣、副院长莫锋等一行6人赴广西科技大学鹿山学院考察交流。

考察组一行与广西科技大学鹿山学院常务副院长魏锋、相关部门负责人进行了座谈。座谈会上,韦增欣院长对广西科技大学鹿山学院给予的热情接待表示感谢,并介绍了此次考察交流目的;魏锋常务副院长介绍了广西科技大学鹿山学院的基本概况以及转设工作的做法和经验,双方就独立学院转设过程中一些关键问题进行了探讨交流。

会谈后,考察组参观了广西科技大学鹿山学院校园。

学院办公室、党群工作部、人力资源部、教学科研部等相关部门负责人参加此次考察。

我院领导在了解广西科技大学鹿山学院校园规划

双方座谈交流