新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院召开2019年度二级党委书记落实主体责任现场述职评议会

来源:党群工作部 时间:2020年04月29日 13:10 作者: 毕方方/文 黄健/图 点击:

       428日上午,我院在第一会议室召开2019年度二级党委书记落实主体责任现场述职评议会。学院党委委员、党员院领导出席现场述职评议会。会议由学院党委书记徐照宏同志主持。

       会上,商学部党委书记刘益明、理工学部党委书记刘筱梦、人文学部党委书记苏道稳、机关党委书记林永进依次围绕基层党建工作、意识形态工作、党风廉政建设工作、统战工作等四个方面落实主体责任情况进行述职,介绍了开展党建工作的基本举措、取得成绩和经验成效,同时认真分析存在的突出问题,并提出了下一步加强和改进党建工作的思路与举措。

       学院党委书记徐照宏,院长、党委副书记韦增欣,党委副书记、纪委书记李建国,党委副书记严沛军对四位二级党委书记一年来的党建工作情况进行了点评。

       参会人员对二级党委书记的述职情况进行了现场评分,二级党委书记之间进行了交叉互评。

       徐照宏在总结讲话中指出,开展二级党委书记落实主体责任工作述职评议考核,是对各二级党委书记履职情况的一次集中检验和各单位党建工作的一次集中交流,也是一次问题分析会、工作推进会。对于今后的党建工作,他强调:一是提高政治站位,强化主业主责意识,以清醒的头脑抓党建;二是坚持深入学习,充分发扬真抓实干精神,提高履职能力;三是以问题为导向,把握党建工作特点规律,抓细抓实工作。

       党委职能部门相关负责人、各二级党委书记参加了会议。


韦增欣对二级党委书记一年来党建工作进行点评

徐照宏对二级党委书记一年来党建工作进行点评

评议会现场


 

上一篇:行健青年积极参与疫情防控志愿服务工作
下一篇:多维暖心资助——我院助力家庭经济困难学生共克时艰