新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院与五家企业签订校企合作协议 共促人才培养

来源:商学部 时间:2019年12月02日 07:48 作者: 张宝英/文 赵毅/图 点击:

1129日上午,我院与广西南宁达内软件科技有限公司、广西航天信息技术有限公司、广西银雁金融配套服务有限公司、广西启杰茂教育投资有限公司、广西瑞林税务师事务所有限责任公司分别签订校企合作协议,正式建立“资源共享、双向融合、互惠双赢、共同发展”产学研合作伙伴关系,共促人才培养。签约仪式在商学部2-503会议室举行。

我院院长韦增欣,商学部部长韦苏倢、副部长闭乐华及商学部教师代表参加了签约仪式。前来参加签约仪式的有时代科技集团新电商课程教研总监张博、达内集团广西大学生实训基地张开斌,广西航天信息技术有限公司教育事业部彭钰雁、凌英兰,广西银雁金融配套服务有限公司总经理助理赖芸,广西启杰茂教育投资有限公司总经理龙凌,广西瑞林税务师事务所有限责任公司总经理蒋力峥、何献华等14人。

韦增欣代表学院与五家企业签署校企合作协议,开启我院与五家企业的实质性合作,今后将在人才培养养方案制定、人才培养基地建设、学生实习实训等进行深入合作。

韦苏倢介绍我院专业建设、课程建设、实训基地建设等方面基本情况,特别是我院办学特色和取得的成绩,双方一同观看了我院宣传片,并对商学部基本情况进行简单介绍。各公司负责人分别介绍了公司背景、企业文化、人才需求等有关情况,希望通过校企深度融合,更好地为社会、企业培养高素质、高技能的应用型人才。

此次合作协议的签订,对于推进校企深度融合,创新人才培养模式,打造我院办学特色,加强社会服务能力将起到良好的促进作用,校企双方在人才培养和共同需求、共同发展上达到了共羸。


签约仪式现场

我院与广西南宁达内软件科技有限公司签订合作协议

我院与广西航天信息技术有限公司签订合作协议


我院与广西银雁金融配套服务有限公司签订合作协议

我院与广西启杰茂教育投资有限公司、广西瑞林税务师事务所有限责任公司签约


上一篇:我院举办第十一届“天行健”勤工助学双选会
下一篇:韦增欣院长参加学生班级团支部“天行健”主题团日活动