新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院学子荣获2019年第十一届广西英语翻译大赛复赛特等奖

来源:人文学部 时间:2019年11月28日 19:09 作者: 陈冰/文 点击:

1123日,“2019年第十一届广西英语翻译大赛”的成绩公布,我院英语专业2016级张佳雨、工商管理专业2016级黄嘉欣荣获自治区级特等奖,英语专业2016级叶丽丹、英语专业2017级王鑫、商务英语专业2017级谭晓敏、贾珊、张秋月荣获自治区级一等奖。

由广西高校大学外语教学研究会与广西翻译协会共同举办的2019年第十一届广西英语翻译大赛复赛于2019112日在广西大学落下帷幕。此次大赛初赛得到了我院各学部的大力支持,全院参赛人数高达332人,获奖人数达114人。我院根据1020日的初赛成绩,选派出七位优秀选手代表我院参加自治区级复赛。复赛选手在陈冰和薛金凤老师的指导下,认真备赛,进行实战训练,最终在比赛中凭借优秀的英汉双语理解和表达能力以及出色的临场发挥脱颖而出,不负众望,为学院赢得了荣誉。

我院通过以赛促教、以赛促学,推动了英语教学的改革和实践,大赛对我院培养优秀应用型本科人才也起到了良好的促进作用。

 

上一篇:院领导为人文学部教师党员上专题微党课
下一篇:我院学子荣获2019“外研社”全国英语写作大赛广西区复赛一等奖