新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

天津校友分会向母校捐赠纪念品

来源:校友会办公室 时间:2019年10月26日 05:34 作者: 薛菲菲/文 黄健/图 点击:

1024日,在学院成立十七周年之际,天津校友分会20位校友共同向学院捐赠了一批具有当地特色的纪念品。学院院长韦增欣、副院长莫锋、院长助理尹江霞和天津籍在校生代表在第四会议室参观了这批纪念品并合影留念。校友会办公室主任薛菲菲向学院领导介绍了天津校友分会的情况并转达了天津校友们对母校的祝福,校友们表示感恩学院的栽培,希望学院在成立十七周年之际能够继往开来,再创辉煌。

韦增欣对天津校友们感恩母校、支持学院校友会工作建设的行动表示衷心的感谢。他表示,校友资源是学院的宝贵财富,希望校友们能够多为母校的发展建言献策,提供更多的支持,也欢迎校友们常回家看看。

本次捐赠的纪念品包括三件名为“吉祥如意”、“小金福”、“天下第一福”的泥人张彩塑装饰挂画和杨柳青年画世家的作品“琴棋书画”卷轴一幅。


韦增欣、莫锋、尹江霞参观校友赠送的纪念品

合影留念


上一篇:学院团委召开“青年大学习”网上主题团课学习工作研讨会
下一篇:我院与东软睿道教育信息技术有限公司开展2019届学生实训项目