新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院参加广西大学庆祝新中国成立70周年合唱比赛

来源:院工会 时间:2019年09月30日 11:48 作者: 覃燕兰/文 黄健/图 点击:

92829日晚,由广西大学工会主办的庆祝新中国成立70周年唱响中国梦,奋进新时代教职工合唱比赛在广西大学大礼堂举行。我院由韦增欣、徐照宏、李建国、严沛军、陈洪涛、莫降涛、陈树莲、莫锋、卿秀玉、尹江霞等102人组成的合唱队在29日晚第十一个节目闪亮登场,我院合唱队以饱满的热情,演唱了《为祖国干杯》和《天行健》两首歌曲,荣获二等奖的好成绩。

此次参加大合唱比赛,学院领导高度重视,全体参赛队员以优良的作风、刻苦的训练、精心的准备,用诚挚的歌声为新中国成立70周年献礼,向伟大的祖国母亲深情告白,一展行健人不忘初心,牢记使命,自强不息,负责担当,勇于拼搏的精神,共同抒发爱党爱国爱校的火热情怀,激励全体教职工继续为中华民族伟大复兴奋斗不息。


我院合唱队参加广西大学庆祝新中国成立70周年合唱比赛

我院合唱队参赛情景

我院合唱队在比赛中

我院合唱队荣获二等奖


上一篇:我院积极营造庆祝新中国70周年喜庆氛围
下一篇:理工学部党委以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的良好开端喜迎新中国成立70周年