新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

刘向副校长教师节慰问我院教师代表

来源:院工会 时间:2019年09月11日 13:13 作者: 陈秀康/文 黄健/图 点击:

浓浓尊师情,拳拳重心教。在全国第35个教师节来临之际,99日下午,校党委常委、副校长刘向带队,到我院走访慰问了吴正飞、罗帆2位教师代表。

走访慰问期间,刘向副校长为我院教师代表送上鲜花和节日祝福,对他们为学校教育事业发展所做的贡献表达诚挚的谢意,同时仔细询问了教师的身体状况,了解他们的生活和工作情况,叮嘱老师们保重身体,勉励老师们要时刻牢记作为一名人民教师肩负的使命和责任,坚持树立崇高的职业理想和高尚的师德风范,并通过他们向辛勤耕耘的全体教职工致以节日的祝贺和亲切的问候。

受慰问的教师表示,特别感谢校领导的亲切关怀,表示将更加努力工作,为学校的教育发展做出新的贡献。



上一篇:我院开展2019级新生班主任、班助团体心理及生涯辅导技能培训
下一篇:我院举行2019年新兵入伍欢送会