新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院开展2019年秋季学期开学工作检查

来源:学院办公室 时间:2019年09月03日 18:52 作者: 刁莉/文 黄健、王丹、龙一菲、张倩、赵毅、张程/图 点击:

为确保新学期开学各项工作顺利有序开展,92日上午,院领导韦増欣、徐照宏、李建国、严沛军、陈洪涛、莫降涛、陈树莲、莫锋、卿秀玉分别带领院属有关单位负责人组成5个小组对各单位的开学准备和安全卫生管理情况进行了检查。

检查组深入教学楼、实验室、学生宿舍、食堂、图书馆、体育馆等场所,对教师授课情况、课堂秩序、学生出勤、教学设施运行、校园环境、后勤保障以及各单位人员到位等情况进行检查,重点检查学生到课情况、教师上课情况及各单位教学保障情况,并对发现的问题进行了详细记录,要求相关部门及时解决。检查结束后,院领导还深入课堂进行了随堂听课。随后,学院在第二会议室召开会议,听取各单位新学期开学工作情况汇报。院长韦增欣充分肯定了各单位的开学准备工作,并对新学期工作进行全面部署。院党委书记徐照宏对新学期党建工作提出要求,希望各单位、各级党组织切实做好各项工作。

从检查结果看,各单位对此项工作高度重视,教学、管理、服务等各项工作已经步入正轨,秩序井然,规范有序,实现了新学期的良好开局。开展开学检查是我院多年坚持的工作之一,目的是保障新学期教育教学质量,充分体现我院对教育教学工作及对人才培养工作的重视。




上一篇:党群工作部召开2019年秋季学期党群工作专题会议
下一篇:学院领导深入新生宿舍走访