新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

学院召开2019年第三次毕业生本科学士学位评定会议

来源:教学科研部 时间:2019年07月23日 23:14 作者: 张易/文 黄健/图 点击:

720,我院2019年第三次毕业生本科学士学位评定会议在第四会议室召开,会议由学院学位评定委员会主席、院长韦增欣主持。学院学位评定委员会副主席莫降涛,学位委员李建国、严沛军、陈洪涛、陈树莲、肖沙浪、韦苏倢、覃玉荣、谢聪、刘希岩、梁平安及教学科研部副部长陈志华参加了会议。

会上,谢聪、韦苏倢、覃玉荣先后就本学部学位授予资格审查情况作了工作汇报,肖沙浪就学院2019年第三次本科毕业生、结业换发毕业证学生的毕业资格、学位资格审查情况进行工作汇报。

随后,学院学位评定委员会全体成员按照公平、公正、公开的原则,经认真审议和投票表决,决定授予李玮仪等164名毕业生普通本科学士学位。


韦增欣主持会议

会议现场


上一篇:我院领导干部和党务干部赴延安开展专题培训
下一篇:学院开展2019年暑期校园安保队伍集中培训