新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院召开2019届毕业生就业创业工作7月例会

来源:院大学生记者团 时间:2019年07月09日 16:53 作者: 杜陈雨/文 赵毅/图 点击:

为进一步推进学院2019届毕业生就业创业工作,实现就业创业工作目标,73日下午,我院于第一会议室召开2019届毕业生就业创业工作7月例会,学院党委书记徐照宏,纪委书记、党委副书记李建国,党委副书记严沛军,副院长陈洪涛、莫降涛、陈树莲、莫锋,总会计师卿秀玉参加会议。会议由严沛军主持。

会上,学生工作部副部长陈仕峰汇报了现阶段学院整体就业创业工作进展情况,就当前我院2019届毕业生就业数据进行分析,总结在推进就业创业工作中存在的问题,同时对下阶段就业工作重点进行了说明。商学部分党委书记刘益明、理工学部部长谢聪、人文学部分党委书记苏道稳依次汇报了各学部在本阶段的毕业生就业数据、推进就业工作举措、就业工作中存在的问题以及下一阶段工作目标。

徐照宏对各学部当前2019届毕业生就业质量的提升以及提前部署2020届毕业生就业创业工作的做法予以了肯定,对全院奋战在一线的就业工作人员所付出的努力表示感谢。此外,他对就下阶段的就业创业工作提出了三点要求:第一,继续提高认识,思想上不能放松,要站好最后一班岗,完成学院既定的工作目标;第二,认真做好毕业生就业追踪核查工作,密切关注离校后仍未能就业的毕业生,继续做好就业指导服务,引导毕业生多渠道择业,积极推荐就业单位;第三,精细管理,做好毕业生服务工作。

学院及各学部2019届毕业生就业创业工作领导小组成员、全体学生工作者参加了会议。


徐照宏讲话

严沛军就学院就业创业工作提出工作

各部门汇报就业创业工作

会议现场



上一篇:我院与科大讯飞股份有限公司举行校企合作签约仪式
下一篇:院领导带队开展校园安全大检查