新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

院领导带队开展校园安全大检查

来源:综合治理办公室 时间:2019年07月08日 21:48 作者: 刘杰/文 黄健/图 点击:

为全面落实“防风险保平安迎大庆”等安全工作要求,确保学院暑假至新学期开学期间校园安全稳定,75日上午,学院院长韦增欣、院党委书记徐照宏、副院长莫锋带队开展校园安全大检查,学院办公室、后勤保卫部、图书馆、学生工作部等部门相关人员陪同检查。

学院领导先后对教学区消防控制室、图书馆负一楼配电房、消防水泵房、保卫应急值班室、校园视频监控室、校园围墙围挡施工点、假期留校学生热水供应点、活动中心配电房等安全情况进行了详细检查。韦增欣院长、徐照宏书记还特别就学院消防系统、供电系统的运行监控提出改进意见,并要求相关部门继续严格做好各项安全隐患排查工作,发现隐患及时整改,严防各类安全事故的发生,确保学院安全稳定。



上一篇:我院召开2019届毕业生就业创业工作7月例会
下一篇:我院举行2019年大学生暑期“三下乡”社会实践活动安全教育大会暨出征仪式