新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

院领导参观实践教学周特色精品活动 高度肯定实践教学成果

来源:教学科研部 时间:2019年07月04日 17:09 作者: 严晓洁/文 黄健/图 点击:

72下午,由院长韦增欣、副院长陈洪涛、莫降涛、陈树莲、莫锋、总会计师卿秀玉及教学科研部、各学部相关负责人一行到各学部实践活动展现场进行视察,并出席人文学部2018-2019学年第二学期美术学专业期末作品展暨创意集市之“星光集市”开幕式。

韦院长一行分别参观了人文学部的“星光集市”、理工学部的“计信电器维修小站”及商学部的“双创成果展”。学院领导对实践教学周学生实践活动的开展及取得的成果给予高度评价。韦院长不时走到学生展位前,询问学生实践活动情况,了解作品、产品信息,还现场购买了一些学生作品。参展学生们看到学院领导到来,心情十分激动,纷纷前来与领导合影留念,现场气氛十分热烈。

实践教学周是我院推进实践教学的重要举措。实施两年来,各学部不断创新活动形式及内容,培养了学生的实践意识和创新精神,营造了良好的实践教学氛围,丰富了“厚德自强”的学院文化,取得了较好的效果,得到了广大师生的肯定。


院领导参加人文学部“星光集市”开幕式

院领导参观商学部“双创成果展”学生展位

韦院长用微信支付购买学生作品

韦院长在了解产品制作过程

参观理工学部“计信电器维修小站”

院领导与学部指导老师交流



上一篇:实验教学与固定资产管理中心组织各学部开展实验室安全检查工作
下一篇:我院在第九届“挑战杯”广西大学生课外学术科技作品竞赛中喜获佳绩