我院与华润物业科技•南宁公司签订校企合作协议

来源:商学部 时间:2019年07月04日 13:46 作者: 张宝英/文、图 黄健/编辑 点击:

73上午,我院与华润物业科技•南宁公司校企合作协议签约仪式在第一会议室举行。院长韦增欣代表学院与华润物业科技·南宁公司常务副总经理赵贺亮共同签署了校企合作协议。商学部部长韦苏倢主持仪式。

我院与华润物业科技·南宁公司签订校企合作协议,正式建立“资源共享、双向融合、互惠双赢、共同发展”产学研合作伙伴关系,共促人才培养,开启了实质性合作,双方都希望以本次签约为契机,搭建起沟通校企合作桥梁,着力推动在人才培养、实习实训基地建设等方面实现共赢。

我院商学部副部长闭乐华,人文学部副部长李文波,理工学部副部长赵晚昭、党委副书记劳雄飞和华润物业科技·南宁公司相关部门负责人出席仪式。

签约仪式结束后,赵贺亮副总经理一行参观了我院金融实验室和经济与管理综合实训中心。

华润物业科技·南宁公司还在我院举办了专场校园招聘会,商学部2020100余名毕业生参加了宣讲招聘会。公司人力行政部经理沈慧枝通过宣传片播放、PPT展示、宣讲交流等方式分别就企业概况、招聘岗位、招聘条件和薪资待遇等方面做了详细说明,突出展现公司对优秀人才渴求,以及对员工培养工作的重视,诚邀2020届毕业生加入本公司,实现自己理想。宣讲结束后,现场有不少2020届毕业生参加了初步面试。

签约仪式现场

赵贺亮一行参观我院经济与管理综合实训中心

举办专场校园招聘会

上一篇:我院在第九届“挑战杯”广西大学生课外学术科技作品竞赛中喜获佳绩