新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

院党委领导 “七一”走访慰问党员代表

来源:党群工作部 时间:2019年07月03日 10:46 作者: 毕方方/文 黄健、赵毅/图 点击:

为纪念中国共产党成立98周年,进一步加强党内关怀帮扶,充分体现党组织的关爱和温暖,71日上午,学院党委书记徐照宏,党委副书记院长韦增欣,党委副书记、纪委书记李建国,党委副书记严沛军分别到各二级党委慰问党员代表。

每到一处,学院党委领导都关切询问党员们的工作身体情况,了解他们在实际工作、生活中存在的困难,并送上节日的祝福和慰问金。同时在与学生党员交谈时,关心他们的学习情况、家庭情况并殷切地希望他们能在学生群体中更好的发挥党员的先锋模范作用。

受慰问的党员代表对学院的关怀表示衷心感谢,大家表示,将心怀感恩,振奋精神,克服困难,努力工作,不辜负组织的关怀与帮助,以更加积极、更加饱满的热情投入到工作中,为学院的建设作出自己的贡献。


徐照宏慰问师生党员代表

韦增欣慰问师生党员代表

李建国慰问教师党员代表

严沛军慰问学生党员代表

徐照宏与师生党员代表座谈




上一篇:我院开展庆祝中国共产党成立98周年主题党日活动
下一篇:我院召开安全工作会议