新闻信息

您现在的位置: 首页 >> 行健要闻 >> 正文

我院隆重举行2019届毕业典礼暨学位授予仪式

来源:学院办公室、院大学生记者团 时间:2019年06月29日 21:57 作者: 赵琰阳、莫东昇/文 黄健/图 刁莉/编辑 点击:

627上午,在庄严雄壮的国歌声中,我院2019届毕业典礼暨学位授予仪式在体育馆隆重举行。院长韦增欣,党委书记徐照宏,党委副书记、纪委书记李建国,副院长陈洪涛、莫降涛、陈树莲、莫锋,总会计师卿秀玉,各学部和部门负责人,任课教师代表,发言的校友代表以及2019届全体毕业生参加了典礼。毕业典礼暨学位授予仪式由李建国主持。

莫降涛先后宣读了广西大学行健文理学院《关于准予陈文祥等3227名同学获得普通高等教育本科毕业资格的决定》《关于授予陈文祥等3227名本科毕业生普通高等教育学士学位的决定》《表彰我院2019届“优秀毕业生“的决定》《关于转发<广西壮族自治区教育厅关于认定2019年度广西壮族自治区普通高等教育优秀大学毕业生的通知>的通知》《关于颁发2018-2019学年“广西大学行健文理学院院长奖学金”的决定》。学院领导先后向毕业生代表颁发毕业证书、学士学位证书,正冠扶苏;向优秀毕业生代表、院长奖学金获奖学生代表颁发荣誉证书。

毕业生代表林俊宏、教师代表陆燕青、校友代表陈鑫先后发言。毕业生代表回顾了在学院四年学习和工作中的收获,表达了对学院老师们的感谢,表示“厚德自强”院训将会成为他们未来工作生活的动力和行动指南;教师代表代表为毕业生送上衷心祝福,向毕业生提出“诚信一生、持之以恒、健康生活”三点期待;校友代表分享了自己的工作经历,希望学弟学妹们要相应党的召唤,在新时代里奋勇建功、奋发有为,把自己锻造成堪当民族复兴大任的新青年。

徐照宏代表学院向全体2019届毕业生表示了热烈的祝贺和衷心的祝福,回顾了同学们与学院一起奋进发展的良好风采,对同学们在大学生活中取得的优异成绩给予了充分肯定。同时,他向即将开启新征程、经受新历练、实现新梦想的行健学子们提出五点希望:一是希望同学们做一个有家国情怀的人;二是希望同学们做一个有敬畏之心的人;三是希望同学们做一个有奋斗精神的人;四是希望同学们做一个有创新精神的人;五是希望同学们做一个有学习能力的人。他嘱托同学们在新时代里要抓住人生机遇,勇于担当、有所作为,用“青年梦”托起“中国梦”,书写出不负时代,不负韶华的壮丽篇章。

最后,伴着院歌的铿锵旋律,毕业典礼圆满落下帷幕。


毕业典礼暨学位授予仪式现场

学院领导在主席台前排就座

院长韦增欣

徐照宏致辞

李建国主持

莫降涛宣读表彰决定授予学士学位决定

获得“学院优秀毕业生”代表上台领奖

颁发毕业证书后学生代表在主席台合影

韦增欣向学生代表颁发学士学位证书并合影留念

韦增欣向获奖学生团队颁发“院长奖学金”(易班、新媒体工作站供图)

毕业生代表发言

教师代表发言

校友代表发言

毕业典礼暨学位授予仪式现场




上一篇:商学部赴广西第三强制隔离戒毒所开展禁毒主题教育活动
下一篇:我院深入开展消防安全培训演练